Walt Disney Themes

Themes Walt Disney untuk tipe Blackberry OS 5 (8520, 9300, 8900, 9000, 9700, 9650) dan OS 6 (9300, 9650, 9700, 9800)..

Jika anda menyukai Themes ini, Please give your comment..🙂

Thank You

Download OTA

—————————————————————
Twitter : @hadi_ismail
FB & YM : hadi_ismail80@yahoo.com

26 Responses to Walt Disney Themes

  1. Rizky Syah Putrianti says:

    Akhirnya ksampean jga pnya themes walt disney😀 keren bangeud,qq suka..thanks ya Ka,udh jd fasilitator khusus themes blackberry.. Keep creative Big Bro😀

  2. Risma Megasari says:

    Kuereeennn abisss…kita tunggu invovasi selanjutnya ya Di…

  3. Yunda Dhinovendi says:

    Akhirnya bwt juga utk versi Torch.. Tq ya Ka.. Ditunggu themes² utk Torch yg lain nya..🙂

  4. giÑa says:

    Bagus tp pas pake aplikasi zonasnapnya jadi g bisa d pake pas d home,,

    • Hadi Ismail says:

      Zona snap adalah aplikasi capture seharusnya bisa..
      Apakah sudah dijadikan convenience key ?

      OS 6
      Option – device – convenience key
      Pilih left / right agar aplikasi zonasnap dijadikan shrotcut

      OS 5
      Option – Screen/Keyboard – Left/Right convenience key open
      Pilih zonasnap di salah satu key nya

      Semoga membantu.

  5. Echamita says:

    D’tunggu ya ka themes Torch yg lainnya..mksh🙂

  6. Huang Liang says:

    ⌣ƬẽƦȋṁɑ̣̇:*Ƙɑ̣̇§ȋħ⌣ ya themes nya btw ada yg LV gt ada ƍǟк….

  7. Huang Liang says:

    ⌣ƬẽƦȋṁɑ̣̇:*Ƙɑ̣̇§ȋħ⌣ ya themes nya btw ada yg LV gt ada ƍǟк….

  8. andri says:

    mas hadi gmn cara instal themenya karena yg saya dapat hanya file .jad nya aja trus pas saya masukin ke bb dari komputer dan mau diinstal gak bisa…gmn caranya mas mohon pencerahan

    trima kasih

  9. salvie says:

    Themesnya bagus..

  10. yohana says:

    Thanks yagh bro, walt disney themesx oks buangedddd….
    2 jempol ^ – ^

  11. aris says:

    “Papa, keren bgt themesnya” , kata anak sy. Thanx a lot bro..di tunggu yg disney lainnya…

  12. adjie says:

    Themes Manchester United buat torch-nya mana mas???

  13. meilyana indriani says:

    I like this theme

  14. nopee says:

    klo ak lebih suka tema disneynya yang dblok hadiismail1980.com tpi kenapa gak bisa didownload ya…. buka lagi donk linknya

  15. ridho says:

    Kang, saya udah donlot tema real madrid, udah login pake facebook, di facebook ada pembaruannya, tp di bb saya kok gak ada ya tema nya? Saya cek di opsi»perangkat»manajemen aplikasi ada tu tema, gmna caranya tu kang?
    Bales ya kang, makasih🙂

  16. Amanda says:

    Ada font pack gk ? Dijawab ya , penting baget !!! Terima Kasih………:-)

  17. fendy says:

    Keren gan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: